Altes Gewürzamt Ingo Holland - Große Gewürzkiste, 12x10g

Art. Nr.: DEALG5001
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Dekorative Holzbox mit 12 beliebten Gewürzmischungen in Glasröhrchen für Der Feinschmecker aus dem Hause Ingo Holland.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 483,33 €/kg
Das Alte Gewürzamt Ingo Holland, ein kreatives und individuelles Familienunternehmen, wurde im Jahr 2001 in Klingenberg am Main gegründet. Der Inhaber Ingo Holland, welcher auf eine jahrelange, erfolgreiche Karriere als Spitzen- und Sternekoch zurückblicken kann, führt das Unternehmen heute gemeinsam mit seinem Sohn Kilian. Die Firmenphilosophie versichert die Herstellung von exklusiven, feinen und ausgewählten Produkten. Selbstverständlich verzichtet die Manufaktur auf Farb- und Aromastoffe.

DER FEINSCHMECKER GOURMET SHOP bietet Ihnen eine umfassende Gewürzbox von Ingo Holland an mit vielen klassischen und besonderen Gewürzen.

In der Gewürzkiste enthalten:

Purple Curry (ca. 10g) - Diese Gewürzmischung passt sehr gut zu Jakobsmuschel, Fisch, Geflügel und Kaninchen. Sie kann auch als Paste angerührt hervorragend verwendet werden.

Curry Anapurna (ca. 10g) - Gewürzmischung mit zarten Röstaromen. Sensationell für Currysoßen, Geflügel, Lamm, Geflügelsalat. 

Curry Hara (ca. 10) - Gewürzmischung für gebratene Krustentiere, Fisch, Geflügel, Wok- und Gemüsegerichte. Gewürz bitte zeitig zugeben, damit sich die Aromen gut entwickeln können.

BBQ Pork (ca. 10g) - Grill- und Bratgewürz. Für Schweinefleisch (z.B. Nacken, Kotelett, Spieß, Bauch, Schnitzel) sowie für besondere Sorten wie Iberico-oder Eichelschwein. Auch zum kurzen Marinieren (2-3 Stunden) verwendbar.

Baharat (ca. 10g) - Basis-Grillgewürz, sehr pikant! Genial für alle Fleischsorten (auch Gehacktes wie z.B. Frikadellen, Cevapcici), Geflügel sowie Gemüse, Grill- Bratkartoffeln, Tomatensoße, Eintöpfen und Reis.

Harissa (ca. 10g) - Ideal zum Würzen von Wurst (Merguez), Fleisch wie z.B. Gehacktes und Gegrilltes, Eintöpfen und Reisgerichten. Bei Couscous die Mischung ggf. mit etwas Öl anrühren.

Raz el Hanout (ca. 10g) - Für marokkanisches Couscous, Taboulé, orientalische Fleischzubereitungen, Geflügel-, Lamm- und Gemüsegerichte.

Mole (ca. 10g) - Diese Kreation ist für die Herstellung der wunderbaren Molesoße geeignet. Dazu in 100 ml Soße 1-1,5 Teelöffel Mole mitkochen und evtl. passieren. Mole schmeckt köstlich zu Geflügel und Wild.

Chinese Wokspice (ca. 10g) - Sehr gut für Gemüse und Fleisch aus dem Wok geeignet.

Mélange Noir (ca. 10g) - grob gemahlene Pfeffermischung aus drei verschiedenen schwarzen Pfeffern. Prima für große Bratenstücke und zum Grillen geeignet, wie für Steak (Rumpsteak, Kotletts), Roastbeef, Hochrippe, Lammcarree und -braten oder Wild.

Sieben (ca. 10g) - Ideal für Kurzgebratenes, Steak, dunkles Fleisch, ganze Teile wie Lammkeule, Lammkarree, Schweinerücken sowie für Wokgerichte, Geflügel und Fisch zu verwenden. Lecker als Topping-Gewürz auf das aufgeschnittene Fleisch.

Tosk. Pastagewürz (ca. 10g) - Hervorragend für viele Pastagerichte, Tomatensoßen, Bolognesesoßen, Ratatouille oder sogar Bratkartoffeln geeignet.

In der Gewürzkiste liegt eine ausführliche Beschreibung der jeweiligen Füllung mit Angabe aller Zutaten, Allergenhinweise und Verwendungstipps bei.

Füllmenge der einzelnen Röhrchen variiert.

Größe der Kiste: 36x18x5cm
Allergene Alle Gewürze können Spuren von Sellerie oder Senf enthalten.
Herkunftsland Deutschland
Art des Lebensmittels Gewürze
Lebensmittelunternehmen Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland - 63911 Klingenberg
Zutaten Purple Curry: Hibiskusblüten, Bockshornkleesaat, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Korianderkörner, Senfsaat braun, Kreuzkümmel, Zimtblüten, Macis, Ingwer, Gewürznelken, Fenchelsaat, Anissamen, Kardamomsaat; Curry Anapurna: Bockshornklee, Kurkuma, Kreuzkümmel, Korianderkörner, Fenchel, Chilis, Knoblauch, Ingwer, Senf, Pfeffer schwarz, Galgant, Kardamomsaat, Macis, Zimtblüten; Curry Hara: Paprika scharf, Korianderblätter, Szechuanpfeffer, Ingwer, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Mandarinenschale, Chili, Curryblätter, weißer Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Zitronengras, Galgant, Macis, Fenchel, Sternanis, Gewürznelken, Kardamom; BBQ Pork: Meersalz, Knoblauch, Paprika geräuchert, Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, Korianderkörner, Fenchelsaat, Kümmel, Senfkörner, rosenscharfer Paprika, Rohrweißzucker, Kreuzkümmel, Rosmarin, Thymian, Majoran, Zitronenschale; Baharat: Pfeffer schwarz, Paprika rosenscharf, Paprikaflocken, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Korianderkörner, Schwarzkümmel, Chili, Macis, Knoblauch, Kardamomsaat; Harissa: Knoblauch, Kreuzkümmel, Niora, Paprika edelsüß, Korianderkörner, Thai-Chili, Kümmel, Zitronenschale, Minze; Raz el Hanout: Kichererbsen, Pfeffer, Veilchenwurzeln, Rosenblüten, Kurkuma, Galgant, Ebereschenbeeren, Cumin, Sternanis, Paradieskörner, Bockshornklee, Zimt, Orangenblüten, Lavendelblüten, Mönchspfeffer, Chili, SELLERIE, Koriander, Gewürznelken, Macis, Fenchel, Piment, Nigella, Kardamom, Lorbeer; Mole: Chili, Kakaopulver (100%), Mandeln, Korinthen, Dark brown soft sugar (Zucker), Tomatenflocken, Erdnüsse, Sesamsaat, Pfeffer, Zimtblüten, Knoblauch, Gewürznelken, Anissamen, Vanille; Chinese Wokspice: Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl*, Reismehl, Salz), Pfeffer, Knoblauch, Chili, Szechuanpfeffer, Paprika, Süßholz, Ingwer, Sternanis, Koriander, Fenchel, Zimt, Zitronengras, Korianderblätter, Kardamom, Gewürznelken; Mélange Noir: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Pfeffer lang; Sieben: Pfeffer schwarz, weiß, lang und grün, Szechuanpfeffer, Chili, Zitronenmyrte; Tosk. Pastagewürz: Knoblauch, Paprika edelsüß, Pfeffer schwarz, Basilikum, Selleriesaat, Oregano, Korianderkörner, Tomatenflocken, Fenchelsaat, Myrte, Chili, Sternanis, Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin.
Erzeuger Altes Gewürzamt Ingo Holland
Nettofüllmenge 12x10g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol