US Black Angus Steak Probierpaket, ca. 1.4kg

Art. Nr.: DEOGG5020
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Purer Genuss amerikanischer Steakvielfalt in original US-Schnitten.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 58,79 €/kg
Im Set enthalten:
  • American Strip Loin, 2 x ca. 300g - Stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Weitere Bezeichnungen sind Zwischenrippen-, Lenden- oder Nierenstück. Ähnlich, wie das Ribeye das charakteristische Fettauge enthält, erkennt man das Strip Loin am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes.
  • American Tri Tip, 4 x ca. 100g - Das beste Stück für den Bürgermeister! Früher reservierte der Metzger dieses zarte und saftige Stück für die städtischen und kirchlichen Würdenträger. Daher ist es auch als Bürgermeisterstück oder Pastorenstück bekannt. Das kurzfaserige Fleisch stammt aus der Nische zwischen Hüfte und Kugel. Hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill. Kurz angrillen, unbedingt ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte verteilen können. 
  • American Top Butt Flap, 4 x ca. 100g - Das hintere Lappenstück. Es wird aus der Flanke geschnitten und ist ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d'Aloyau. Dort ist es als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack. Es sind nicht die zartesten Stücke, daher sollten 3 Punkte bei der Zubereitung beachtet werden: über Nacht marinieren, medium rare (55 °C) zubereiten und dünn gegen die Faser aufschneiden.
Zusatzinformationen:
  • Züchter: Familiengeführte Zuchtbetriebe
  • Rasse: Black Angus
  • Fütterung: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
  • Reifung: wet-aged
  • Schnitt: diverse, da Paket
  • Struktur: ohne Knochen
  • Zubereitung: Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Hinweis: Bitte geben Sie zur genauen Abstimmung eines Liefertermins bei der Bestellung eine Telefonnummer an.


Art des Lebensmittels Fleisch
Lebensmittelunternehmen Gebr. Otto Gourmet GmbH Boos Fremery Str. 62 52525 Heinsberg
Nettofüllmenge 1.4kg
Erzeuger Morgan Ranch
Herkunftsland USA

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol