US Black Angus Filet Mignons, 4 x ca. 100g

Art. Nr.: DEOGG6019
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Ursprünglich und natürlich in Geschmack und Aroma:

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 149,75 €/kg
Dazu zart und feinfasrig: Bison Filet Mignons sind ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis. Die Basis dafür wird bereits in der Haltung der Bisons gelegt.

Frei weidend ziehen die Bisons über die Nordamerikanische Prairie. Hier ernähren sie sich von bis zu 200 unterschiedlichen Gräsern und Kräutern, Moosen und Farnen ganz natürlich und ökologisch. Das kommt nicht nur der Gesundheit der Bisons zugute, sondern spiegelt sich auch im würzigen, frischen und vollen Geschmack der Filet Mignons wider - das nebenbei auch sehr mager ist und doch voller essenzieller Nähr- und Vitalstoffe steckt. Die Exklusivität des Fleisches wird durch sein rares Vorkommen garantiert. Die Bison Filet Mignons werden aus einem kaum beanspruchten Rückenstück gewonnen, sind wunderbar zart, saftig und fein gefasert.

Deliziös, kräftig und gesund reicht bei den Filet Mignons kurzes Braten oder Grillen und eine leichte Butterbeigabe aus. Gewürze, Saucen und Kräuter sind aufgrund des exklusiven Eigengeschmacks ebenso wenig nötig, wie raffinierte Beilagen.

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über achtzig Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und seit fast 30 Jahren auch erfolgreich Wagyus im Kobe Style (Certified American Wagyu). Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So wird sicher gestellt, dass das Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.


Herkunftsland USA
Art des Lebensmittels Rindfleisch
Nettofüllmenge 4 x ca. 100g
Lebensmittelunternehmen Otto Gourmet - Boos-Fremery-Str. 62 - Bizzpark Oberbruch - 52525 Heinsberg
Zutaten Naturprodukt
Erzeuger Morgan Ranch