Kotelettpaket vom Rind, ca. 1.8kg

Art. Nr.: DEOGG6023

2 weltklasse Koteletts in einem Paket: Das Chianina und US Black Angus Kotelett für den echten Fleisch-Geschmack.

Inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 55,00 €/kg
Hinweis: Wieder lieferbar ab KW 31! 

Für alle Fleischfans haben wir genau das Richtige: Das Chianina Kotelett stammt von IGP-prämierten Rindern aus der italienischen Toskana, der weltweit ältesten sowie größten Fleischrinder-Rasse. Im Vergleich zu anderen Koteletts ist es sehr mager, aber dennoch intensiv im Geschmack. Das andere Kotelett des Pakets ist das US Black Angus, welches sich durch seinen typischen US Beef Geschmack auszeichnet. Für alle Fleischesser ist das ein wahrer Genuss. Das Kotelett ist ein Teilstück aus der Stammmuskulatur. Rinderkoteletts und Ochsenkoteletts stammen aus dem Rücken oder Nacken und enthalten noch den eingewachsen Rippenknochen. 

Das Paket enthält: 

  • Chianina Rinderkotelett ca. 1- 1,2 kg - Die Rinder aus dem italienischen Chianina-Tal sind nicht nur eine der größten sondern auch eine der sensibelsten Rinderrassen – ihre Aufzucht ist entsprechend anspruchsvoll. Das Fleisch der Chianina Rinder hat von Natur aus einen intensiveren Geschmack als das anderer Rinderrassen. Gut gereift entwickelt das Chianina Kotelett seinen vollen Geschmack. 
  • US Black Angus Rinderkotelett ca. 800 g - In keinem anderen Land wird so viel Geld in die Fütterung der Rinder investiert wie in den USA. Das Ergebnis lässt sich sehen und schmecken: das Rinderkotelett vom Black Angus ist gleichmäßig mit feinen Fettäderchen durchzogen. Ein auf das Tierwohl angepasster Maisanteil gibt dem Angus Kotelett einen kernig-kräftigen Geschmack. Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird.  
Zubereitung: Rinderkoteletts lassen sich hervorragend kurzbraten: Das Kotelett nach Gusto von beiden Seiten scharf anbraten und bis zur gewünschten Garstufe einige Minuten ruhen lassen. 

Empfehlung: Zu Rinderkoteletts passen hervorragend Mischgemüse und Salzkartoffeln, aber eigentlich sind den Rezepten für dieses ursprüngliche Stück Fleisch keine Grenzen gesetzt.
Herkunftsland Italien, USA
Artikelzustand schockgefrostet
Reife wet-aged
Lebensmittelunternehmen Otto Gourmet
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Produktart Schnitt: Rücken Struktur: mit Knochen
Art des Lebensmittels Koteletts

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol