Vogelsberger Lammbries, 0.5kg

Art. Nr.: DEOGG7010
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Sehr zartes Lammbries aus Vogelsberg ist bekannt durch seinen unvergleichlichen kräutrigen Geschmack!

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Grundpreis: 53,80 €/kg

Das Bries stammt vom Lamm aus Vogelsberg und ist geschmacklich sehr delikat. Die zarte Delikatesse ist die Thymusdrüse des Lammes und eine der meist geschätzten Innereien. Die Thymusdrüse bildet sich bei heranwachsenden Tieren wieder zurück und ist reich an Eiweiß, Zink und Phosphor. Sie sitzt am Brusteingang unterhalb der Luftröhre und wurde für Sie schockgefrostet.

Die reinrassigen Merinoschafe aus Vogelsberg nehmen täglich sehr viele Wildkräuter auf. Dadurch entwickelt sich eine würzige Note. Fruchtbare Böden im Naturpark Vogelsberg kommen der Schafzucht zu Gute.

Zubereitungs-Empfehlung:
Vor der Zubereitung sollte das Lammbries circa 10 bis 20 Minuten gewässert werden, bis es eine helle und blasse Farbe entwickelt. Anschließend das Bries mit Nelken, Pfeffer und Lorbeeren würzen, blanchieren, abschrecken und die Haut entfernen. 

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Herkunft Vogelsberg
Herkunftsland Deutschland
Art des Lebensmittels Lamm Spezialität
Verpackung mehrere Stücke, nicht einzeln entnehmbar
Lebensmittelunternehmen Gebr. Otto Gourmet GmbH - Boos Fremery Str. 62 - 52525 Heinsberg
MHD siehe Etikett
Nettofüllmenge 0.5kg
Artikelzustand schockgefrostet
Erzeuger Hans Schmidt vom Jägerhof
Zutaten Naturprodukt
Hinweis Schnitt: Innereien