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Milchlamm Label Rouge - Doppelkeule, Stück ca. 2kg

Art. Nr.: DEGEN6001
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Butterweiches Pyränen Milchlamm mit delikatem Geschmack.

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Grundpreis: 68,00 €/kg
Saftig-zart und nicht nur zum Oster-Fest ein Genuss, ob mit oder ohne Knochen zubereitet. Die subtile Eleganz des Milchlamms gebietet etwas Fingerspitzengefühl beim Würzen, damit die Eigenaromen nicht überlagert werden. Am leckersten schmeckt sie deshalb einfach, schlicht und kross aus dem Ofen. Mit Meersalz, Rosmarin, Knoblauch, Thymian, Estragon und bestem Olivenöl einreiben und bei milder Hitze schmoren. Die Hautschicht hält das Fleisch wunderbar saftig und wird am Ende zur krossen Kruste.

Das Fleisch unserer Milchlämmer trägt alle Insignien der Jugend: blassrosa Farbe, butterweiche Textur und einen delikaten Geschmack. Die Lämmer werden ausschließlich mit Muttermilch ernährt. In der Tallage der Provinz Soule wachsen die Lämmer in rund 40-45 Tagen natürlich heran. Eine Mühe, die nicht nur mit einem Label Rouge ausgezeichnet wird, sondern auch von den Verfechtern der Geschmacksvielfalt - der Slow Food-Bewegung - als besonders gelungenes Beispiel für eine regionale, nachhaltige Wirtschaftsweise.






© Genusshandwerker


Herkunftsland Frankreich
Art des Lebensmittels Fleisch
Lebensmittelunternehmen Genusshandwerker GmbH & Co. KG, Hoffeldstraße 31, 40235 Düsseldorf
Nettofüllmenge 2kg

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