Limousin Lammkeule, ca. 3.5 - 4.5kg

Art. Nr.: DEOGG7000
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Lammkeule vom Limousin aus Frankreich - Ein exklusives Schmorgericht für besten Geschmack.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 36,57 €/kg
Das Limousin Schaf ist eine typisch französische Fleischschafrasse, welches aus Zentralfrankreich stammt. Die traditionelle Schafhaltung im französischen Gebiet Limousin geht auf die weitläufigen Grünflächen und Heidelandschaften zurück, welche sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Limousin genießt heute einen außerordentlichen Ruf.

Die Lammkeule vom Limousin Lamm wird zumeist mit Knochen zubereitet, denn so bleibt das Lammfleisch schön saftig. Nach dem Braten können Sie diesen problemlos entfernen, so fällt auch das Tranchieren der Lammkeule leichter. Das bevorzugte Bratenstück vom Lamm ist insbesondere die im Ganzen rosa gebratene, magere, zart-fleischige und aromatische Keule (mit und ohne Knochen). Teilen Sie die Lammkeule nach belieben in verschiedene Teile für Steaks, Spieße und auch Gulasch.


Hinweis frischer/schockgefrosteter Artikel
Herkunftsland Frankreich
Art des Lebensmittels Fleisch
Verpackung Vakuum
Lebensmittelunternehmen Otto Gourmet - Boos-Fremery-Str. 62 - Bizzpark Oberbruch - 52525 Heinsberg
Nettofüllmenge ca. 3.5 - 4.5kg
Erzeuger Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Zutaten Naturprodukt

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Trennliniensymbol