Knuthenlunder Lammhaxe mit Knochen, insgesamt ca. 0.8kg

Art. Nr.: DEOGG7008
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Saftige und mildwürzige Lammhaxe aus Dänemark - ideal für deftige Schmorgerichte!

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 233,75 €/kg

Die Lammhaxe ist mit Knochen für Sie schockgefrostet, um den saftigen und mildwürzigen Geschmack zu wahren. Die Lammhaxe besitzt einen hohen Bindegewebsanteil und stammt aus dem Hinterbein des Tieres. Aufgrund der mageren Konsistenz ist es ein ideales Schmorgericht oder eignet sich gut für Saucen und Fonds.

Die Lammhaxe ist ein Teilstück des Beins und befindet sich zwischen Ellenbogen bzw. Knie und Fußgelenk. Sie wird ebenfalls Eisbein genannt. 

Auf der dänischen Ostsee-Insel Lolland leben die ostfriesischen Milchschafe auf riesigen Graswiesen in Freilandhaltung. Die Lämmer werden dort ausschließlich von regionalen Kräutern, Gras und Molke ernährt. Der Bio-Hof Knuthenlund ist einer der größten Biobetriebe in Dänemark.

Die Empfehlung des FEINSCHMECKER Gourmet-Shops: Die Lammhaxe vor dem Zubereiten würzen und eine Nacht ziehen lassen. Geeignete Beilagen sind Krautsalat, Meerrettich und Senf.

Hinweis: Bitte geben Sie zur genauen Abstimmung eines Liefertermins bei der Bestellung eine Telefonnummer an.


Hinweis Schnitt: Hinterbein, Struktur: mit Knochen
Herkunft Lolland
Herkunftsland Dänemark
Art des Lebensmittels Lamm Spezialität
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Lebensmittelunternehmen Gebr. Otto Gourmet GmbH - Boos Fremery Str. 62 - 52525 Heinsberg
MHD siehe Etikett
Nettofüllmenge 2x 400-450g
Artikelzustand schockgefrostet
Erzeuger Biohof Knuthenlund
Zutaten Naturprodukt