Hereford Prime Dry-Aged Probierpaket, insgesamt 2.24kg

Art. Nr.: DEOGG6010
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 3 - 5 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Der leckere Dry-Aging Genuss - mit Roastbeef und

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 53,13 €/kg
Beim Dry-Aging reift das Fleisch am Knochen. In der Regel werden die ausgewählten Stücke in den Reifekammern bei 85% Luftfeuchtigkeit für 21 Tage gelagert. Am Ende dieser Zeit hat das Fleisch einen intensiven Geschmack bekommen und ist dennoch saftig und zart, wie es sonst nur aus den Steakhäusern bekannt ist.

Das Ribeye, auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in Österreich als Rostbraten bezeichnet, hat ein ausgeprägtes Fettauge. Charakteristisch für das Ribeye sind insbesondere die 3-4 Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammensetzt. Die feinen Fettäderchen machen das Fleisch besonders zart und saftig und sorgen für einen unglaublichen Geschmack.

Das Strip Loin, auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak, stammt aus dem vorderen Rücken. Es besitzt ähnlich wie beim Ribeye das charakteristische Fettauge. Das Strip Loin hat darüber hinaus aber den typischen Fettrand, der beim Braten für die Saftigkeit des Fleisches sorgt. 

Im Set enthalten:
  •  4 x Hereford Roastbeef Steak Dry-Aged ca. 280g 
  •  4 x Hereford Entrecôte Steak Dry-Aged ca. 280g

Hinweis: Bitte geben Sie zur genauen Abstimmung eines Liefertermins bei der Bestellung eine Telefonnummer an.


Herkunftsland Irland
Art des Lebensmittels Fleisch
Verpackung Vakuum
Lebensmittelunternehmen Gebrüder Otto Gourmet GmbH - Boos-Fremery-Str. 62 - Bizzpark Oberbruch - 52525 Heinsberg
Reife 21 Tage Dry-Aged
Nettofüllmenge 2.24kg
Erzeuger Züchtergemeinschaft aus Irland
Zutaten Naturprodukt

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol