US Black Angus Filet and Steak Paket, ca. 1.15 kg

Art. Nr.: DEOGG5022
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Für figurbewusste Feinschmecker - das

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 78,22 €/kg
Amerika ist das Steakland schlechthin. Nirgendwo wird soviel Geld in die Fütterung gesteckt wie in den USA. Unser American Beef kommt von der Morgan Ranch, unserem Wagyu-Züchter. In den Sandhills von Nebraska werden die Tiere freilaufend unter ökologischen Gesichtspunkten gehalten. Die Rinder genießen eine 100 Prozent natürliche Aufzucht und die Fütterung mit Mais, Alfalfa, Gras, Gerste und Mineralien geben dem Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack. Handselektiert für den Export reift es 30 Tage bevor es dann im "fresh-frozen"-Verfahren schockgefrostet wird, um den Reifegrad und das Aroma zu schützen.

Im Paket enthalten:

  • American Filet Mignons, ca. 4 x 100g - Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfasrig und mager. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.

  • Kalbshüftfilet, ca. 350 - 450g - Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Bei unserem Lieferanten steht Qualität an oberster Stelle. Das spiegelt sich in Haltung, Aufzucht, Fütterung und letztendlich auch im Fleisch der Kälber wieder. Die Jungtiere werden ca. 26 Wochen in kleinen Gruppen aufgezogen. Sie erhalten perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett, dessen Anteil ohnehin sehr gering ausfällt, was es wiederum zur idealen Sportlernahrung macht.

  • Bison Sirloin, ca. 4 x 100g - Neben vielen Vitaminen finden sich im Bisonfleisch überproportional Eisen, Zink und Selen. Bisonfleisch wird durch den Menschen wesentlicher schneller abgebaut und es erfolgt nach dem Verzehr kein Übersättigungsgefühl.

Weitere Informationen:

  • Rasse: diverse, da Paket
  • Schnitt: diverse, da Paket
  • Struktur: ohne Knochen
  • Haltbarkeit: siehe Etikett
  • Zubereitung: Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide


Hinweis: Bitte geben Sie zur genauen Abstimmung eines Liefertermins bei der Bestellung eine Telefonnummer an.


Herkunftsland USA (American, Bison), Niederlande (Kalb)
Art des Lebensmittels Fleisch
Nettofüllmenge 1.15-1.25kg
Lebensmittelunternehmen Gebrüder Otto Gourmet GmbH - Boos-Fremery-Str. 62 - Bizzpark Oberbruch - 52525 Heinsberg
Erzeuger verschiedene Züchter

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol