Grillpaket Light, ca. 1.5kg

Art. Nr.: DEOGG5005
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Für das "leichte" Grillvergnügen - Das Grillpaket Light. Fettarme Stücke von Bison, Kalb und Geflügel bestimmen den Inhalt dieses hochwertigen Pakets.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 52,00 €/kg
Das Grillpaket Light bietet ihnen eine feine Auswahl von Kalbshüftfilet über Perlhuhn bis zum Bisonfleisch. All diese Fleisch Sorten sind als besonders Fettarm und mager bekannt. Trotzdem sind sie geschmacklich auf höchstem Niveau. 

Im Paket enthalten:  
  • Kalbshüftfilet, ca. 350 - 450g - Das Kalbshüftfilet ist ein sehr zarter Muskelstrang, welches als „Filet“ der Kalbshüfte betrachtet werden kann und ist entsprechend mager.  
  • Perlhuhnkeulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, 2 x ca. 200 - 300g - Keulen bzw. Schenkel sind intensiv durchblutet, ihr Fett gilt als "trainiert". Das macht das Fleisch der Keule dunkler und fester. Die Keulen sind ausgelöst und küchenfertig, die Haut sorgt für eine lecker geröstete Kruste. Stehen die Unterschenkel alleine, spricht man von Drumsticks. 
  • Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, 2 x ca. 180 - 200g - Die Brust ist das zarteste Teil beim Geflügel. Sie ist besonders fettarm und deshalb sehr beliebt beim deutschen Fleischesser. Um zu verhindern, dass Sie beim Garvorgang austrocknet, kann man sie mit der Haut oder einem Speckmantel zubereiten. Ohne Haut lässt sich Geflügelbrust hervorragend pochieren, dünsten oder schnetzeln.  
  • Bison Sirloin, 4 x ca. 100g - Bisonfleisch ist cholesterin- sowie fettarm und weist einen hohen Eisen-, Zink- wie auch Selenanteil auf. Beim Bison ist das Fleisch selbst der Geschmacksträger und nicht das Fett, dessen Anteil ohnehin sehr gering ausfällt. Das Fleisch des mit bis 900 kg schweren (Bullen) und damit größten Landsäugetieres Nordamerikas ist geschmackvoll und würzig nahrhaft und leicht verdaulich, weil zart und sogar magerer als Hühnchen. Beim Sirloin Steak nach dem amerikanischen Verständnis handelt es sich um die Rinderhüfte - auch Blume genannt, wobei der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird und sich hervorragend braten und schmoren lässt. 
 Hinweis: Bitte geben Sie zur genauen Abstimmung eines Liefertermins bei der Bestellung eine Telefonnummer an.
Hinweis schockgefrosteter Artikel
Art des Lebensmittels Fleisch
Herkunft USA (Bison), Niederlande (Kalb); ursprung: Frankreich - Dombes (Geflügel)
Lebensmittelunternehmen Gebr. Otto Gourmet GmbH - Boos Fremery Str. 62 - 52525 Heinsberg
Nettofüllmenge 1.51kg
Erzeuger Diverse
Zutaten Naturprodukte

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol