Grillpaket Bone In, ca. 3.5kg

Art. Nr.: DEOGG5003
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Das Bone In Grillpaket - Ausschließlich Steaks mit Knochen. Danach werden Sie sich Finger lecken!

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 56,00 €/kg
Fleisch vom Knochen nagen - für die einen absolut nicht vorstellbar, für die anderen ist das anarchischste Essvergnügen am Tisch. Wer sich zur zweiten Kategorie zählt, wird in dem Grillpaket Bone seine kulinarische Erfüllung finden. 

Im Grillpaket enthalten: 
  • LiVar Entrecôte mit Knochen, ca. 1.5 - 2 kg - Das Limburger Klosterschwein LiVar ist eine Kreuzung aus verschiedenen Schweinerassen. Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, geben dem Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack. 
  • Morgan Ranch Wagyu Ribeye Tomahawk Steak, ca. 0.75 - 1.0 kg - Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge. Dabei hinterlässt es einen kernigen, buttrig-nussigen Gôut. Dieser ist unter Kennern als Umami bekannt, der fünfte Geschmack. 
  • Hereford Ochsenkotelett Dry-Aged, ca. 0.45 - 0.7 kg - Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Das Fleisch zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus. Das Fleisch unseres Irish Hereford Prime stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die sich in den 90er Jahren zusammengetan hat und den Qualitätsaspekt, hochwertiges Fleisch aus Freilandhaltung zu produzieren, in den Vordergrund stellt. Die besten Qualitäten nur reinrassiger Hereford Rinder werden für OTTO GOURMET ausgewählt. 
  • Original Beefer®-Steak Roastbeef vom "deutschen Angus", ca. 0.8 kg - Ursprünglich stammt das Angus Rind aus Schottland, genau genommen ist es eine Kreuzung von Rindern aus den nordöstlichen Provinzen Angus und Aberdeen. Die Züchter unter dem Dach des Markenfleischprogramms "Certified Angus Beef Germany" produzieren Rinder mit mindestens 51 % Angus-Genetik: Der Vater muss ein registrierter Angus Bulle und das Muttertier muss zumindest eine Angus-Kreuzung sein. Hinweis: Bitte geben Sie zur genauen Abstimmung eines Liefertermins bei der Bestellung eine Telefonnummer an.

Herkunft USA (Wagyu), Deutschland (Angus), Irland (Herford); Ursprung: Niederlande - Limburg (Schwein)
Hinweis schockgefrosteter Artikel
Art des Lebensmittels Fleisch
Lebensmittelunternehmen Gebr. Otto Gourmet GmbH - Boos Fremery Str. 62 - 52525 Heinsberg
Nettofüllmenge ca. 3.5kg
Erzeuger Diverse

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