Dinner for Four: Menü "Yellowstone", ca. 1.55kg

Art. Nr.: FLSSF4002
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Kommen Sie in den Genuss dieses köstlich zusammengestellten Dinners für vier Personen: Sockeye-Wildlachs, Bison-Rumpsteak & Mousse au chocolat.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 73,55 €/kg
Edle Fleischwaren – schon vor einem guten Jahrhundert legte Familie Schulte in ihrer 1904 gegründeten Metzgerei ganz besonderen Wert auf hohe und höchste Qualität.

Bis heute hat sich in dieser Hinsicht nichts verändert. Aus der kleinen Familienmetzgerei ist mittlerweile einer der modernsten Betriebe für Frischfleisch in Deutschland geworden.

Die Anforderungen an das Portfolio und vor allem die Logistik sind gestiegen: Heute versenden Schultes unter dem Namen „Gourmetfleisch“ frisches, qualitativ äußerst hochwertiges Fleisch von außergewöhnlichen Rassen wie American Beef, Bison oder Wagyu. Die Steaks werden erst bei Bestelleingang von Hand geschnitten und gekühlt (nicht gefrostet!) in einer speziellen Isolierbox innerhalb von 24 Stunden zum Wunschtermin zu Ihnen geliefert. 

NOT the same procedure as every year! Statt mulligatawny soup, North Sea haddock, chicken und fruit servieren wir Ihnen Wildlachs, Bison und eine Mousse au chocolat. 

Unser Menü „Yellowstone“ für vier Personen: 
  • 1 x Sockeye-Wildlachs (150 g) – Zedernholzgeräucherter, äußerst kostbarer Wildlachs 
  • 4 x Bison-Rumpsteak (à 250 g) – sehr mageres Bisonfleisch von Züchter Joe (Jackson Fork Ranch), dem besten der Zunft 
  • 4 x Mousse au chocolat aus weißer und dunkler Schokolade mit Baumkuchentopping (à 100 ml) – das süße Finale, luftig aufgeschlagen

Hinweise:

  • Versand von Montag bis Freitag
  • Samstagslieferung nach Absprache mit Preisaufschlag möglich
  • Bitte geben Sie für evtl. Rückfragen in jedem Fall eine Telefonnummer an. Geben Sie Ihren evtl. Wunschliefertermin im „Textfeld“ der Bestellung an.


Herkunftsland Deutschland
Art des Lebensmittels Fleisch
Lebensmittelunternehmen Gourmetfleisch.de, Marie-Bernays-Ring 40, 41199 Mönchengladbach
Nettofüllmenge 1,65kg
Farbstoff Nahrungsmittel, Getränke & Tabak > Lebensmittel > Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte & Eier
Erzeuger GourmetFleisch
Zutaten Sockeye Wildlachs: Pazifischer Sockeye Wildlachs (FISCH), Salz, natürliches Raucharoma; Mousse braun/weiß mit Baumkuchentopping: Sahne (LACTOSE), pasteurisiertes VOLLEI, 15 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (LACTOSE), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Vanille), 13 % Schokoladenkuvertüre [Kakaomasse (58 % Kakao), Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithine, Bourbonvanille], Zucker, Vollmilch (LACTOSE), Butter (LACTOSE), Trinkwasser, Weizenmehl (GLUTEN), Gelatine
Allergene Sockeye Wildlachs: Fisch; Mousse braun/weiß mit Baumkuchentopping: Lactose, Ei, Soja, Gluten

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Trennliniensymbol