Fonduepaket, ca. 2.92kg

Art. Nr.: DEOGG5016
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 3 - 5 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Schneiden Sie Ihr Fondue Fleisch selbst. Wir liefern die perfekt abgestimmte Mischung für ein

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 50,68 €/kg
In unserem Filetpaket finden Sie GUTES FLEISCH vom Geflügel, vom Kalb und vom amerikanischen Morgan Ranch Wagyu Beef. Alle ausgewählten Cuts sind perfekt zum Fondue geeignet:
  • Sot-l'y-laisse, ca. 2 x 500g - Besteht aus kleinen filetartigen Fleischstücken vom Geflügel. Pro Tier gibt es zwei. Sie liegen unauffällig im hinteren Bereich des Rückens, oberhalb der Keulen in Skelettmulden beidseits der Wirbelsäule. Im deutschsprachigen Raum sind sie auch als Pfaffenschnittchen oder -stückchen bekannt. Sot-l'y-laisse unterscheidet sich von Brust- und Keulenfleisch durch seine dunklere Farbe, sein intensiveres Aroma und eine besonders zarte, saftige Konsistenz, die auch nach längerem Garen nicht verloren geht, sodass dieses Produkt sowohl kurzgebraten als auch geschmort werden kann. Es hat nichts mit dem Hühnchenfilet aus der Brust zu tun, welches wesentlich größer ist. Das Sot-l'y-laisse ist bereits küchenfertig zubereitet, kann aber noch Reste von Sehnen etc enthalten.
  • Kalbshüftfilet, ca. 2 x 350 - 450g - Es steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Das Kalbshüftfilet stammt aus familiengeführten Zuchtbetrieben aus allen Regionen der Niederlande. Bis zum 14. Lebenstag erhalten die Kälber der Holstein-Friesian Rasse ausschließlich Muttermilch. Erst im Anschluss werden sie mit einem speziellen Futtermix, bestehend aus Mais, Gerste, Stroh sowie einer speziellen Kälbermilch, versorgt. Sobald ihr Magen voll funktionsfähig ist, stellen die Züchter die Nahrung der Kälber auf einen speziellen Müslimix um. Das Kalbshüftfiletist ein äußerst zarter Muskelstrang, sozusagen das „Filet“ aus der Kalbshüfte.  
  • Morgan Ranch Wagyu Sirloin, ca. 1.2 - 1.5kg - Das Nonplusultra für Feinschmecker, das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans! Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder. Das Sirloin (Hüftkern, Hüftfilet) gehört zusammen mit Kugel, Ober- und Unterschale zur Keule und ist Lieferant einiger der zartesten Fleischteile des Rinds. Das Hüftfilet ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte und entsprechend mager, mit einer zarten Struktur.
Hinweis: Bitte geben Sie zur genauen Abstimmung eines Liefertermins bei der Bestellung eine Telefonnummer an.


Art des Lebensmittels Fleisch
Herkunftsland USA (Wagyu), Niederlande (Kalb), Frankreich (Geflügel)
Verpackung Vakuum
Nettofüllmenge ca. 2.92kg
Erzeuger Otto Gourmet
Zutaten Naturprodukte

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol