US Black Angus Ribeye Dry-Aged Entrecôte - Hochrippe, 2 x ca. 280g

Art. Nr.: DEOGG6011
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand

Leckeres American Ribeye Dry-Aged - ein absoluter Steak-Klassiker! Trocken gereift für intensiven Fleischgeschmack.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 100,00 €/kg
Amerika ist wohl das Steakland schlechthin. Nirgendwo anders wird so viel Geld in die Fütterung der Tiere gesteckt wie in den USA und das zahlt sich aus! Die American Beef-Produkte kommen von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest, die auf höchste Qualität und Maßstäbe an Zucht und Fütterung (dies bestätigen auch regelmäßige Zertifizierungen) setzen.

Das Ribeye stammt aus dem vorderen Rücken und ist u.a. auch als Entrecôte, Hochrippe oder Rumpsteak bekannt. Das Ribeye gehört zu den mit am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist bestens zum Kurzbraten geeignet. 21 Tage reift das Fleisch unter kontrollierten Bedingungen bei hoher Luftfeuchtigkeit (85%) und wird veredelt. Typisch für dieses Stück Fleisch sind die drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammensetzt und nicht, wie oft angenommen, das nicht immer ausgeprägte Fettauge. Die feinen Fettäderchen in der Marmorierung sorgen für ein saftig-zartes Geschmackserlebnis!. Ein absoluter Favorit der männlichen Feinschmecker!



Hinweis: Bitte geben Sie zur genauen Abstimmung eines Liefertermins bei der Bestellung eine Telefonnummer an.
Region Midwest
Herkunftsland USA
Art des Lebensmittels Fleisch
Verpackung Vakuum
Lebensmittelunternehmen Gebrüder Otto Gourmet GmbH - Boos-Fremery-Str. 62 - Bizzpark Oberbruch - 52525 Heinsberg
Reife 21 Tage Dry-Aged
Nettofüllmenge 0.56kg
Erzeuger Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Zutaten Naturprodukt

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Trennliniensymbol