Dry aged Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, ca. 1.6 kg

Art. Nr.: DEMHB6000
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Dry aged Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein - Ob zum Braten oder Grillen, diese Stücke garantieren Ihnen höchsten Fleischgenuss!

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 39,38 €/kg
Weit über die Grenzen seiner Heimatstadt Karlsruhe hinaus ist Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath für seine ausgesprochen exquisiten Wurst- und Fleischspezialitäten bekannt. Eines seiner Highlights ist das "Alte Wutz"- Dry aged Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein.

Das edle Dry aged beef aus eigener Trockenreifung wird rund 4 Wochen lang in der Salzreifekammer der Baden-Württembergischen Metzgerei gelagert. Unter ständiger Aufsicht von Experten entwickelt das Schweinekotelett hier seinen einzigartig nussigen, buttrig zarten, und saftigen Geschmack, der das Herz eines jeden Fleisch Gourmets höher schlagen lässt.

Medium rare gegrillt oder gebraten hat dieses sensationelle Produkt schon viele Sterneköche der Nation zum Schwärmen gebracht. Genießen Sie den unnachahmlichen Duft beim Zubereiten und den kernigen Speck, der ganz neue Geschmackserlebnisse im Bereich Schweinefleisch zulässt.

Dieses Paket enthält: 4 x "Alte Wutz"- Dry aged Koteletts (insgesamt ca. 1600g).
Herkunft Karlsruhe
Herkunftsland Deutschland
Art des Lebensmittels Fleisch
Lebensmittelunternehmen Metzgerei Heiko Brath - Klauprechtstraße 25 - 76137 Karlsruhe
Nettofüllmenge ca. 1.6kg
Erzeuger Metzgerei Heiko Brath
Zutaten Naturprodukt (keine Zusatzstoffe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol