Morgan Ranch Wagyu - Bratwurst roh, 3 Stk. à 100g

Art. Nr.: DEOGG7011
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Bratwurst Deluxe. Zahlreiche Verkostungen und Gewürztests haben zu der Eigenkreation von Otto Gourmet geführt. Sie erhalten die Wagyu Bratwurst roh - frischer kann eine Wurst nicht schmecken!

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 86,33 €/kg
Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. 

Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten und betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren. Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über siebzig Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und seit rund 20 Jahren auch erfolgreich Wagyus im Kobe Style (Certified American Wagyu). Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 40 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Die Morgan Ranch kontrolliert alle Produktionsstufen selbst: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. 

Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen. Feinste, fast schneeweiße Fettäderchen durchziehen den Muskel. Das Ergebnis: saftige Steaks und ein unnachahmlicher Geschmack. Die Wagyu Rinder genießen bei Züchter Dan Morgan eine 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sie sich ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Anschließend erhalten sie mindestens 210 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu. Luzerne gehören in den USA zum gängigen Viehfutter, in Deutschland wird es kaum noch eingesetzt. Zum Vergleich: Standard US-Beef wird bis zu 100 Tage zugefüttert.
Region Nebraska
Herkunftsland USA
Art des Lebensmittels Bratwurst
Verpackung schockgefrostet und vakuumiert ( nicht einzeln entnehmbar)
Lebensmittelunternehmen Otto Gourmet
MHD siehe Etikett
Nettofüllmenge 300 g (3 x 100g)
Erzeuger Morgan Ranch (Züchter)
Zutaten Wagyu Rindfleisch (60%), Rindfleischfett (34%), Trinkwasser, Sylter Meersalz, Gewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat; Schafsdarm
Produktart Bratwurst

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml



Energie kj 1876 kJ
Energie kcal 448 kcal
Fett 45 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 2.1 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 11 g
Salz 1.5 g
Natrium 0 g
Ballaststoffe 0 g