Scheren und Schwanzfleisch vom kanadischen Hummer, 142g

Art. Nr.: DERAB6024
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand

Kanadischer Hummer -

Inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 0,28 €/g
Das edle kanadische Scheren- und Schwanzfleisch des Hummers ist voneinander getrennt im Kochbeutel vakuumiert und eingefroren. Dadurch ist die Zubereitung erleichtert und man hat keinerlei Gewichtsverlust.

Der Hummer wird im Mai, Juni, Dezember und Januar gefangen. Anschließend wird dieser mit Hochdruckbehandlung roh geschält und steht im Geschmack sowie seiner Textur über dem lebenden Premium Hummer. 

Der FEINSCHMECKER Gourmet-Shop empfiehlt Ihnen, das Hummerfleisch über Nacht im Kühlschrank oder einem kalten Wasserbad auftauen lassen. Bestenfalls im Beutel garen lassen.


Hinweis Tiefkühllagerung bei mindestens -18° nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Empfohlene Zubereitung im Konvektomat: --> im Kochbeutel: 100% Dampf; 85°C; 4min 50s - 5min 20s. --> ohne Kochbeutel: 20% Dampf; 220°C; 3min Vor Verzehr durchgaren!
Herkunft Kanada (Fanggebiet FAO 21)
Allergene Krustentiere
Herkunftsland Spanien (Import)
Art des Lebensmittels Rohes Hummerfleisch, 1 Schwanz, 2 Scheren
Verpackung im Kochbeutel vakuumiert und tiefgefroren
Lebensmittelunternehmen Premium Shellfish, Poligon Industrial Francoli´ - Parcel la 26 Nau 2-3 - 43006 Tarragona, Espana
Nährwertangaben Angaben pro 100g: 349.597 kJ /83.50 kcal, Fett 1.70 g, davon ges. 0.24 g, 0.70 g KH, davon Zucker 0 g, Proteine 15.90 g, Salz 1.3 g
Nettofüllmenge 142g
MHD siehe Etikett
Artikelzustand tiefgefroren
Zutaten Rohes Hummerfleisch (Homarus Americanus)
Erzeuger Premium Shellfish, Poligon Industrial Francoli´ - Parcel la 26 Nau 2-3 - 43006 Tarragona, Espana

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Trennliniensymbol