Los Peperetes - Entenkamm-Muscheln, 150g

Art. Nr.: DERAB6004

Klein, kostbar, köstlich: Die Entenkamm-Muscheln aus der Los Peperetes Manufaktur sind so luxuriös wie exklusiv - und nicht nur für leidenschaftliche Feinschmecker mit einem Hang zu Meeresfrüchten ein absolutes Muss.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 0,31 €/g
1993 beginnt die Geschichte der Los Peperetes Konserven Manufaktur in Nord-Spanien. Als Ehepaar, Geschäftspartner und Restaurantbesitzer verlegen Pilar Urbano und Jesus Lorenzo den Fokus ihres Geschäfts auf hochwertige Konserven. Darunter die Entenkamm-Muscheln. Bei diesen handelt es sich genau genommen um Rankenfußkrebse, von denen lediglich der enthäutete Stiel essbar, dafür jedoch auch ausgesprochen köstlich, ist.

Geschmack und Aroma der Percebes de Galicia, wie die Entenkamm-Muscheln aus Galizien auch genannt werden, erinnern entfernt an Flusskrebse, sind aber feiner und voller in den Nuancen.

Empfehlung: Dämpfen Sie sie samt Schale auf einem kräuter-gewürzten Gemüsebett oder servieren Sie sie in Weißweinsauce als Vorspeise der Sonderklasse - hierdurch werden die natürlichen Noten der Percebes noch betont aber nicht überdeckt.


Allergene Weichtiere
Herkunft Galizien
Herkunftsland Spanien
Art des Lebensmittels Entenkamm-Muscheln
Lebensmittelunternehmen JELOPA - S.L. CL Valentin Viqueira - 28 36610 CARRIL - VILAGARCIA
Nettofüllmenge 130g
Erzeuger Los Peperetes
Zutaten Entenkammmuscheln in Lake, Wasser, Zitrone, Meersalz.
Hinweis Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml



Energie kj 276 kJ
Energie kcal 66 kcal
Fett 0,4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 15,7 g
Salz 0,7 g
Natrium 0 g
Ballaststoffe 0 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol