Graved Lachs to Grill plain

Art. Nr.: DEHFI7016
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Der frisch gebeizte Lachs, welcher in einer Gewürzmischung mehrstufig gereift hat, ist perfekt als Ganzes oder auch in Stücken für den Grill geeignet. Die Marinade lässt die Haut beim Grillen besonders kross und zart werden, sodass hierbei ein kulinarisches Erlebnis für jedermann entsteht. Der Lachs lässt sich sowohl direkt auf dem Grillrost als auch in einer Aluminium-Schale mit etwas Olivenöl sehr gut zubereiten, achten Sie nur auf die Hitze damit er nicht verbrennt. 

Lachse werden als frische Rohware angeliefert und bei den Hamburger Fischwerkern vor den Toren Hamburgs mit der eigens entwickelten Gewürzmischung nach traditioneller nordischer Art gebeizt und somit veredelt. Die Hauptlieferanten aus Norwegen betreiben hochwertige ASC-zertifizierte Lachszuchten. Eine geringe Besatzdichte und sauberes Nordatlantikwasser an der Westküste Norwegens verleihen den norwegischen Zuchtlachsen höchste Qualität. 

Haltbarkeit: mindestens 10 Tage bei +2 bis 7 Grad Celsius haltbar. Haltbarkeit erfolgt bei den Hamburger Fischwerkern ausschließlich durch fangfrische Schlachtung und natürlich konservierende Zubereitung mit Salz, Zucker und Gewürzen. Sollten Sie den Lachs länger aufbewahren möchten, so frieren Sie ihn bitte ein. 

Empfehlung: Grillen Sie den Lachs nicht ganz durch, damit wird er besonders zart und behält seine rötliche Farbe im Fleisch. Gut dazu schmeckt blanchierter grüner Spargel mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, frischen gehackten Gartenkräutern und fein zerkleinert hartgekochtem Ei.
Herkunftsland Norwegen
Art des Lebensmittels Lachs
Erzeuger Hamburger Fischwerker
Zutaten Lachs, Salz, Zucker, Gewürze

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