Graved Lachs Grill-Stücke, ca. 2x 500g

Art. Nr.: 58-1015
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Gebeizter Lachs von höchster Qualität sorgt für ein kulinarisches Erlebnis auf dem Grill.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 69,00 €/Kg
Das Lachs Grill-Paket beinhaltet: 

Graved to Grill Italy, 500g - Der frisch gebeizte Lachs Graved to Grill „Italy“ ist in einer eigens hergestellten Gewürzmischung und mit Kräutern mehrstufig gereift worden und als Ganzes oder in Stücken für den Grill geeignet. Die Haut wird dank der Marinade besonders kross und zart – ein kulinarisches Erlebnis. Sie können den Lachs direkt auf dem Grillrost zubereiten oder in einer Aluminium-Schale mit etwas Olivenöl. 


Graved to Grill Plain, 500g - Der frisch gebeizte Lachs, welcher in einer Gewürzmischung mehrstufig gereift hat, ist perfekt als Ganzes oder auch in Stücken für den Grill geeignet. Die Marinade lässt die Haut beim Grillen besonders kross und zart werden, sodass hierbei ein kulinarisches Erlebnis für jedermann entsteht. Der Lachs lässt sich sowohl direkt auf dem Grillrost als auch in einer Aluminium-Schale mit etwas Olivenöl sehr gut zubereiten, achten Sie nur auf die Hitze damit er nicht verbrennt. 


Die Hamburger Fischwerker verarbeiten den als Rohware angelieferten Lachs sofort und beizen diesen nach traditioneller nordischer Art. Die natürlich konservierende Zubereitung mit Salz, Zucker und Gewürzen macht den Lachs haltbar. Das Reinheitsgebot der Hamburger Fischwerker lautet: Verarbeitung ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.

Der Lachs stammt aus einer hochwertig betriebenen ASC-zertifizierten Lachszucht in Norwegen. Das besonders saubere Nordatlantikwasser und die geringe Besatzdichte machen diese Lachse zu Lachsen höchster Qualität.

Lachse werden als frische Rohware angeliefert und bei den Hamburger Fischwerkern vor den Toren Hamburgs mit der eigens entwickelten Gewürzmischung nach traditioneller nordischer Art gebeizt und somit veredelt. Die Hauptlieferanten aus Norwegen betreiben hochwertige ASC-zertifizierte Lachszuchten. Eine geringe Besatzdichte und sauberes Nordatlantikwasser an der Westküste Norwegens verleihen den norwegischen Zuchtlachsen höchste Qualität. 

Haltbarkeit: mindestens 10 Tage bei +2 bis 7 Grad Celsius haltbar. Haltbarkeit erfolgt bei den Hamburger Fischwerkern ausschließlich durch fangfrische Schlachtung und natürlich konservierende Zubereitung mit Salz, Zucker und Gewürzen. Sollten Sie den Lachs länger aufbewahren möchten, so frieren Sie ihn bitte ein. 

Empfehlung: Grillen Sie den Lachs nicht ganz durch, damit wird er besonders zart und behält seine rötliche Farbe im Fleisch. Gut dazu schmeckt blanchierter grüner Spargel mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, frischen gehackten Gartenkräutern und fein zerkleinert hartgekochtem Ei.
Lagerfähigkeit mindestens 10 Tage bei +2 bis 7 Grad Celsius haltbar.
Herkunftsland Norwegen
Art des Lebensmittels Lachs
Verpackung vakuumverpackt
Lebensmittelunternehmen Hamburger Fischwerker
Nettofüllmenge 1 Kg
Zutaten Italy : Lachs, Salz, Zucker, Tomatenflocken, Zwiebeln, Pinienkerne, roter Paprika, Knoblauch, Oregano, schwarzer Pfeffer, Kapern, Salz, Chili, Basilikum, Petersilie, Zitronenmyrte, Gewürze / Plain: Lachs, Salz, Zucker, Gewürze
Erzeuger Hamburger Fischwerker

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol