Balik - Balik Ouverture Gravlax, ca. 200g

Art. Nr.: DECHP5011
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Köstlicher Gravlax von Balik, nach jahrhundertealter Tradition geräuchert und anschließend mit einer Salz-Zucker-Mischung und getrocknetem Dill verfeinert.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 295,00 €/kg
Gravlax bedeutet wörtlich übersetzt „eingegrabener Lachs“ und bezeichnet eine skandinavische Lachsverarbeitungsmethode. Dabei gruben nordische Fischer im Mittelalter ihre frisch gefangene Ware im Sand ein und gaben ihr dadurch eine längere Haltbarkeit. Des Weiteren erhielt der leicht vergorene Lachs durch diese Methode eine salzige Note. Besonders im skandinavischen Raum erfreut sich diese Art der Zubereitung großer Beliebtheit. Die Experten von Balik haben diese traditionelle Verarbeitungsmethode weiterentwickelt, das Ergebnis ist ein hervorragendes Lachsfilet, verfeinert mit einer Salz-Zucker-Mischung und getrocknetem Dill.

Nährwertangaben pro 100 g/ml:
  • Energie: kJ (kcal): 6010 (146)
  • Proteine: 22g
  • Kohlenhydrate: <1g
  • Fett: 6g
Hinweis: Sie erhalten ca. 200 g pro Stück. Bitte geben Sie bei der Bestellung im Textfeld Ihre Telefonnummer sowie den Wunschliefertermin an! (Lieferungen sind nur von Di. - Fr. möglich.)


Hinweis Alle Produkte sind ohne Konservierungsmittel (Im frischen Quellwasser gewässert, geschnitten, gesalzen, kalt geräuchert, in Filetform geschnitten und vakuumiert.); Lagerbedinungen und Haltbarkeit innerhalb des Haltbarkeitsdatums: Gekühlt zwischen +2 - +5°
Herkunftsland Norwegen
Art des Lebensmittels Fisch
Lebensmittelunternehmen Balik, Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) SA
Nettofüllmenge ca. 200g
Erzeuger Balik
Zutaten Farmed salmon- Salmo Salar, Salz, Getrockneter Dill, Zucker, Weißer Pfeffer

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol