Prunier Heritage Kaviar

Art. Nr.: DECHP6009
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Es gibt Kaviar, es gibt Spitzen-Kaviar und es gibt Kaviar Héritage - den seltensten Kaviar der Welt!

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Ausschließlich 8 bis 10% der Kaviarproduktion von Prunier qualifizieren sich für die Auslese des sogenannten „Héritage“, dem seltensten Kaviar der Welt! Er wird nach einem persischen Verfahren hergestellt, besonders charakteristisch für diesen Kaviar ist sein größeres klares wie auch helles Korn, was ihn zum größten Stolz von Prunier machte. Durch den angenehm niedrigen Salzgehalt besitzt der Kaviar einen einzigartigen und vollmundigen Geschmack.  

Weil dieser Kaviar besonders selten vorkommt, konnte der „Héritage“ kein fester Bestandteil eines Menüs werden, weshalb er als private Reserve von Emile Prunier betrachtet wurde.  

Empfehlug: Perfekt in Szene gesetzt mit Blinis und Crème Fraîche sowie Champagner oder Vodka  

Die Prunier Manufaktur in Frankreich war Mitte der 1990er Jahre die erste Kaviarmanufaktur in Europa, welche Störe in Aquakultur aufzog und unter naturnahen Bedingungen nach strengen Vorgaben der EU Kaviar herstellte.


Lebensmittelunternehmen PRUNIER MANUFACTURE S.A.S. Les Moulineaux – 24 700 MONTPON-MENESTEROL – France
Nährwertangaben Brennwert (Kcal) 249 Kcal Energie (kj) 1039 Kj Eiweiß 26.1% Fett 14.2% davon gesättigte Fettsäuren 2.5% Feuchtigkeitsgehalt 51.6% Trockenmasse 48.4% Mineralstoffe 4.0% Kohlenhydrate 4.1% davon Zucker 0.17% Natrium (Na) zwischen 1 und 1.5 g/100 g Salzgehalt zwischen 3 und 5 %/100g
MHD 10 gr./20 gr. = 1 Monat 30 gr./50 gr. = 3 Monate 125 gr. = 6 Monate 250 gr. = 6 Monate
Erzeuger PRUNIER MANUFACTURE S.A.S. Les Moulineaux – 24 700 MONTPON-MENESTEROL – France
Zutaten Störrogen (Ascipenser Baerii), Salz, E285
Art des Lebensmittels Kaviar
Herkunftsland Frankreich
Allergene Fischrogen
Hinweis Lagertemperatur: -2 °C - +2 °C. Gekühlt servieren.