Gelenkfleisch vom kanadischen Hummer im Kochbeutel, TK, 227g

Art. Nr.: DERAB6014
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Für echte Genießer, die sich mal wieder etwas gönnen möchten: Edles Hummer-Gelenkfleisch aus Kanada.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 0,13 €/g

Wer mal wieder Appetit auf erstklassigen Fisch hat, sollte sich dieses hochwertige Hummer-Gelenkfleisch aus Kanada von Premium Shelfish nicht entgehen lassen. Der Hummer, der im Mai, Juni, Dezember und Januar gefangen wird, wird mit Hochdruckbehandlung roh geschält. Das weiße, feine und sehr aromatische Fleisch des Hummers schmeckt etwas süßlich und nach Meer.


Im Kochbeutel sind die ausgelösten Gelenkfleischstücke vacuumiert und tiefgefroren. Dies erleichtert die Zubereitung und man hat keinerlei Gewichtsverlust.


Empfehlung: Das Hummerfleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann im Beutel garen. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren!

Allergene Krustentiere
Herkunftsland Kanada
Art des Lebensmittels Hummer
Fanggebiet FAO 21
Lebensmittelunternehmen Importiert durch: Premium Shellfish, Poligon Industrial Francoli´ - Parcel la 26 Nau 2-3 - 43006 Tarragona, Espana.
Nettofüllmenge 227g
Zutaten Rohes Hummerfleisch (Homarus Americanus)
Hinweis Tiefkühllagerung bei mindestens -18°