Der FEINSCHMECKER Gourmet-Shop - Alles rund um den Genuss und das Leben.


Mit der La Crema Nocciola kann man alle Nussfans glücklich machen. Die vollmundige Haselnusscreme besteht zu 56 % aus Nuss und ist durch einen Hauch von Arriba-Kakao verfeinert. Dadurch dass die Creme ohne Milch hergestellt wird, kann sich das Nuss-Aroma optimal entfalten und ist sehr intensiv im Geschmack.
Die Haselnuss aus dem Piemont, mit seinen sanften Hügeln und warmen Klima, gilt als die beste Haselnuss der Welt. Die Nüsse werden nach der Ernte im Herbst in der Sonne getrocknet und danach geschält und geröstet, bevor Sie vakuumiert verkauft werden oder weiterverarbeitet werden.
Durch den vollmundigen Geschmack des Arriba-Kakaos werden sehr angenehme Emotionen erweckt. Die Edelkakao-Sorte wird auch Cacao Nacional genannt und wächst nur in Ecuador. Kenner schätzen das lang anhaltende, kräftige Kakaoaroma, sowie die typisch blumigen Noten der daraus hergestellten Schokolade. Die knorrige Pflanze mit den melonengroßen gerillten Früchten, die direkt am Stamm wachsen, braucht zum Gedeihen feuchtwarmes Klima. Zudem ist sie auf hohe Nachbarbäume angewiesen, deren schattenspendende Kronen und herabfallendes Laub den idealen Lebensraum für die bestäubenden Mücken schaffen.
Erzeuger | Domori |
Zutaten | Piemont-Nüsse IGP, Rohrzucker, Kakaopulver, Kakobutter, Vanillepulver |
Nettofüllmenge | 30 g |
Lebensmittelunternehmen | Domori |
Art des Lebensmittels | Haselnusscreme |
Allergene | Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Mögliche Allergene: Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose) |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie kj | 2390,61 kJ |
Energie kcal | 571,5 kcal |
Fett | 41,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 36,5 g |
davon Zucker | 33,0 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0 g |
Natrium | 0 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
