Der FEINSCHMECKER Gourmet-Shop - Alles rund um den Genuss und das Leben.


Der landwirtschaftliche Betrieb Altalanga verfolgt die Philosophie all ihre Produkte unter zertifiziertem biologischem Anbau herzustellen. Altalanga ist auf dem Weg zu einem der wichtigsten Biologischen-Betriebe in der Gegend von Piemont heranzuwachsen. Die Hügellandschaft von südwestlich gelegen Piemonte biete hervorragende Bedienungen für das Gedeihen von Haselnusssträucher. Die dort wachsende Piemonteser Haselnuss IGP ist eine sehr aromareiche und süße Nuss, mit geringem Kakaoanteil und schmeckt daher sehr nussig. Die 65 % Haselnusscreme aus den IGP Haselnüssen ist eine sehr Kakaoarme Nusscreme und kann somit mit einem sehr nussigem Geschmack überzeugen. Idealerweise ist die Crema di Langa als Aufstrich, zu Desserts oder als Füllung von Süßspeisen zu genießen.
Hinweis | Lagertemperatur: 18 °C - 20 °C. Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren. |
Herkunft | Piemont |
Allergene | potentiell allergene Substanz |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Italien |
Art des Lebensmittels | Kakaocreme |
Lebensmittelunternehmen | Azienda Agricola Altalanga Strada Belbo, 7 12050 Cerretto Langhe (CN) |
Nettofüllmenge | 230 g |
Erzeuger | Atalanga |
Zutaten | Haselnüsse Piemonte IGP* 65%, Magerkakaopulver* 10%, Inulin* 10%, Agavenpulver* 9%, Maltodextrin* 5,60%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin 0,40%, Vanille* 0,01% (* aus kontrolliert biologischem Anbau) |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie kj | 2446 kJ |
Energie kcal | 591 kcal |
Fett | 47 g |
gesättigte Fettsäuren | 5.1 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.03 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
