0 0

Das Norwegen-Backbuch. Deutscher Kochbuchpreis in Silber und Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands. 2023.

Von Nevada Berg. München 2023.

20 x 26,5 cm, 256 S., 120 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1566520
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Leckere Backrezepte aus dem Herzen Norwegens, zubereitet mit dem Besten aus der Natur Von rustikalen Broten über saftige Beerenkuchen bis zu feinen Weihnachtsplätzchen - die norwegische Backtradition ist reich und vielfältig. Die preisgekrönte Food-Bloggerin Nevada Berg lebt auf einem Bauernhof mitten in Norwegen und präsentiert in diesem einmaligen Backbuch ihre besten Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten: Mandeltarte mit Brennnessel-Creme, Oregano-Brot mit wilden Blaubeeren, Wacholderschnecken, Wikinger-Pizza mit Walderdbeeren, Apfelkuchen mit Gin-Karamell und natürlich Lefse, das traditionelle norwegische Fladenbrot. Geleitet von den Jahreszeiten, enthalten die 90 süßen oder herzhaften Rezepte das Beste, was die Natur bereithält. Herrliche Fotos fangen die schönsten Stimmungen der norwegischen Landschaft ein, ob Mitternachtssonne oder eisiges Winterlicht. Ein köstliches Fest des naturnahen Landlebens und der nordischen Backkultur. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023.