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Das Gelbe vom Ei. Eier kochen, braten, rühren, schlagen, backen, pochieren.

Rose Bakery. Hamburg 2014.

20,5 x 27 cm, 136 S., zahlr. farb. Abb., geb.

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Beschreibung
Eine Sammlung von einfachen und originellen Rezepten rund um das Ei. Backkönigin Rose Carrarini aus der Rose Bakery hat ihre Lieblingsrezepte versammelt - von klassischem hartgekochten Ei und Spiegeleiern über Hauptgerichte mit Ei wie Tartes, Suppen und Salate bis hin zu Crêpes, Muffins und Scones. Eine Hommage an eines der formvollendetsten, nahrhaftesten Lebensmittel, die unsere Welt zu bieten hat. Mit diesem Buch werden Sie zum perfekten Eier-Koch!
Details
  • Autor Rose Carrarini
  • Erscheinungsdatum 14.04.2014
  • Verlag Phaidon by Edel
  • Anzahl Seiten 136
  • Bindung Gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herausgeber Phaidon by Edel
  • Herstellerangaben Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH | Neumühlen 17 | 22763 Hamburg | Deutschland | https://edelverlagsgruppe.de/
  • Produktsprache deutsch