0 0

Das Eifel-Kochbuch.

Daun 2020.

16,5 x 20 cm, 128 S., Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 2556065
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Eifel, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von der »Eifeler Kartoffelsuppe« bis zum »Wildschweinbraten«, von »Bratäpfeln« bis zum »Eifeler Käsekuchen«. Über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Die Eifel - das Essen ist so gut, wie die Landschaft schön ist.
Von Matthew Evans. Hamburg 2017.
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Brigitte Cech. Darmstadt 2013.
Originalausgabe 29,90 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Alex Fankhauser u.a. Wien, München ...
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Joachim Nierhoff, Martha Redemann. ...
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Richard Schneider. Berlin 2013.
Statt 29,80 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tanja Major. München 2020.
Statt 19,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis