0 0

Chefkoch. Verrückt nach Hack.

Königswinter 2020.

18 x 23 cm, 128 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1191420
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Nicht nur Frikadelle und Bolognese: Hackfleisch ist ein Allroundtalent und schmeckt wirklich allen. So war es umso schöner, die 50 beliebtesten Hackrezepte von Chefkoch in diesem Buch zu versammeln. Dabei geht es um die ganze Welt: Von Australischen Fleischpasteten bis zu köstlichen Zucchiniröllchen findet hier jeder genau das Richtige. Vielfach erprobte und weiter empfohlene Rezepte von Chefkoch-Usern werden hier in Buchform gesammelt.
Von Jürgen Christner. Stuttgart 2016.
Statt 14,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Frank Becker. Stuttgart 2014.
Statt 8,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Alex und Léo Guarneri. Berlin 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hrsg. Naumann und Göbel.
2,99 €