0 0

Butter, Huhn und Petersilie. Anregungen für eine bessere Küche.

Von Erwin Seitz. Berlin 2011.

11,5 x 18,5 cm, 190 S., pb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 517909
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der Grat zwischen Gelingen und Nichtgelingen ist beim Kochen oft sehr schmal. Denn nicht nur die richtige Kombination von Zutaten ist entscheidend, auch deren Eigenheiten, Feinheiten und Geheimnisse muss man kennen, um Geschmack und Aroma voll zur Geltung zu bringen. Kenntnisreich schildert Erwin Seitz, dessen gastrosophische Kolumne FAZ-Lesern ein Begriff ist, Herkunft, Geschichte und Eigenheiten der wichtigsten kulinarischen Zutaten - angefangen vom Öl über die Kartoffel bis hin zum Lamm. Diese kulinarische Geschichte verfeinert er mit reichlich Tips und Hinweisen und rundet sein Werk mit vielerlei leckeren und anregenden Rezeptvorschlägen zum erfolgreichen Nachkochen ab.
Von Geoff Brown. Berlin 2008.
Statt 19,95 €
vom Verlag reduziert 3,25 €
Von Sean Ellis. Vorwort von Stella ...
Statt 24,80 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
25 Jahre UN-Kinderrechtskonvention. Von ...
Statt 49,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jim Avignon. Berlin 2003.
Statt 14,00 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bernadette Gilbertas. Illustriert ...
Statt 50,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Göttingen 2010.
Statt 48,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis