0 0

Appetitlexikon. Ein alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch über Speisen und Getränke.

Von Rudolf Habs, Leopold Rosner. Berlin 2015.

13 x 19,5 cm, 512 S., zahlr. Abb., mit farb. Vorsatzpapier und Lesebändchen, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 726680
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kochkunst liegt im Trend - wir sind Gourmets und Weinkenner, Hobbyköche und Produktexperten. Doch wie brät man wohl einen »Pfau«? Und was hat es eigentlich mit der »Zyperwurz« auf sich? Die Antworten darauf liefert das Appetitlexikon, ein Küchenhandbuch aus Urgroßmutters Zeiten. In alphabetischer Reihenfolge präsentiert es eine prägnante »Warenkunde« und bietet Zubereitungsempfehlungen, die noch heute in großen Teilen gültig sind. Es vermittelt nicht nur ein lebendiges Bild der kulinarischen Vorlieben des ausgehenden 19. Jahrhunderts, sondern hält auch für die heutige Küche überraschende Anregungen bereit. Amüsant erzählt es von regionalen Besonderheiten, von Zungenschmeichlern und ausgesuchten Speisetraditionen. Ein köstliches Lesevergnügen!
Von Ken Follett. Köln 2019.
12,00 €
Von Isabel Coixet. Produktion 2017.
Statt 14,99 €
nur 7,99 €
Von Florian Schäffer. Hamburg 2019.
Originalausgabe 24,99 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Alexander Stilwell. Hamburg 2019.
9,95 €
Von Ichiro Kishimi, Fumitake Koga. ...
12,00 €