DER FEINSCHMECKER Ausgabe 10/2015


Die große DER FEINSCHMECKER-Jubiläumsausgabe mit spannenden Rückblicken, Resümees und zahlreichen Köstlichkeiten, passend zum Fest.

REISEN
Deutschland: Zum 40-jährigen Jubiläum blicken wir zurück – und nach vorn! Wie werden Top-Lokale in der Zukunft aussehen? Und wo gibt es sie heute schon? Antworten auf weitere spannende Fragen: Wer ist der „Koch des Jahres“? Welches ist das „Restaurant des Jahres“? Der anonyme Gast: Diesmal im „Hotel am Schlossgarten“, Stuttgart. 48 Stunden: In Genf

ESSEN 
Jubiläums-Menü: Wir feiern vier Dekaden DER FEINSCHMECKER mit Klassiker-Rezepten der deutschen Koch-Giganten Witzigmann, Wohlfahrt, Müller, Wissler. Das Dessert dazu serviert der Meisterpatissier Christian Hümbs. Party-Food: Tolle Rezepte für die große Feier und die besten Snacks zum Wein. Siebeck im Interview: 40 Jahre Genuss und Aufregung 

TRINKEN 
Überschäumende Freude: Wir stoßen zum Geburtstag an – mit Champagner, Cava und feinem Sekt aus Deutschland. Cocktail: Bar-Ikone Charles Schumann mixt uns einen Petit Punch. Tief ins Glas geschaut: Hendrik Thoma zieht sein Fazit aus 40 Jahren Weinkultur in Deutschland 

SPECIAL 
Das neue Taschenbuch: Der Reisebegleiter mit allem, was man wissen muss, damit ein Restaurantbesuch zum Erlebnis wird! 500 Adressen – besucht, beschrieben, bewertet


*inkl. MwSt. zzgl. Versand

FMJZV5007

lieferbar

Menge

Produktdetails


  • Jahreszeiten Verlag
  • Medien > Zeitschriften & Zeitungen
  • Der Feinschmecker

Produktbewertung


Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Weitere Bestellmöglichkeiten


Newsletter

Jetzt kostenlos anmelden: Exklusive Angebote & 5€-Gutschein sichern!

Katalog online bestellen

Delikatessen-Katalog online bestellen

Kostenlos bestellen inkl. 10% Rabatt Gutschein.

Kostenlos bestellen

Hilfe zur Bestellung

Kunden kauften online auch
Home Impressum Allgemeine Geschäftsbedingungen Kontakt Datenschutzerklärung Versand und Kosten Zahlungsarten Widerrufsbelehrung